Листы Для Хлеба
Печь с вращающейся тележкой ПВТ-2Д с программным управлением предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий на предприятиях торговли, общественного питания, пекарнях https://www.kondhp.ru/products/mashina-bilno-ochistnaya-k7-fts-l-6
Резервуар предназначен для технологической обработки продукции на предприятиях пищевой промышленности, согласно технологическим процессам, установленных на данных предприятиях https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-diskovoi-rezki-konditerskikh-plastov-iz-mass-tipa-ptiche-moloko-sufle-dvukhvalnaya
РОТАЦИОННАЯ ПЕЧЬ МУССОН 450X600, Бу 1 год https://www.kondhp.ru/preorder/13575
продам в связи с переоснащением https://www.kondhp.ru/products/mashiny-testomesilnye-l4-khtv-a2-kht3-b-odnoskorostnye-l4-kht2-v-a2-kht2-3b-dvukhskorostnye
Состояние хорошее https://www.kondhp.ru/preorder/13358
Технические характеристики: 55-02 Производительность, шт https://www.kondhp.ru/preorder/13757
/за одну выпечку: — хлеб пшеничный, ржано- https://www.kondhp.ru/products/nasos-shnekovyi-dlya-podachi-testa-1
https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-dlya-vydavlivaniya-plastilinovykh-zhgutov-4-ruchya-i-ikh-rezki-na-gotovye-izdeliya-zadannoi-dliny
https://www.kondhp.ru/products/termoupakovochnaya-mashina-tum-pa-poluavtomaticheskaya
Они имеют несущие органы в виде вертикальных или горизонтальных вращающихся цилиндров, а поверхность трения — в виде неподвижных желобков с убывающим поперечным сечением рабочего канала https://www.kondhp.ru/preorder/13460
Такие машины характеризуются наиболее длинной формующей поверхностью — длина желоба в развернутом виде достигает 4,5 м https://www.kondhp.ru/preorder/12775
Тестовые заготовки поступают в нижнюю часть формующего лотка и под действием рифленой поверхности цилиндра перекатываются по желобу вверх, совершая необходимое обкатывание https://www.kondhp.ru/preorder/12659
Разгрузка заготовок осуществляется в верхней части округлителя по лотку https://www.kondhp.ru/preorder/13292
При необходимости уменьшить продолжительность округления поднимают загрузочный конвейер и поворачивают несущий орган на определенный угол вокруг вертикальной оси https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-ruchnoi-skalki-dlya-narezki-testa
В результате заготовка поступает в формующий лоток не внизу, а на необходимой высоте https://www.kondhp.ru/preorder/13713
Приготовление зефирной массы происходит путем сбивания сахарно-яблочной смеси и смешивания сбитой массы с сахаро-агаровым клеем, красителем и прочими добавками https://www.kondhp.ru/preorder/12648